【征集意見反饋】關于公開征求《廣西壯族自治區人民政府關于規範企業職工基本養老保險自治區級統籌制度的通知(征求意見稿》意見的通知

  • 发布时间:2019-07-26 15:34:00
  • 来源:廣西壯族自治區人力資源和社會保障廳
  • 浏覽數:
【 字號大小:  】
  

網上征求意見反饋結果:

根據《國務院關于建立企業職工基本養老保險基金中央調劑制度的通知》(國發〔201818號)、《國務院辦公廳關于印發降低社會保險費率綜合方案的通知》(國辦發〔201913号)以及《廣西壯族自治區人力資源和社會保障廳、财政厅关于印发广西企业职工基本养老保险基金自治区级统收统支实施方案的通知》(桂人社发〔201916號)等文件要求,自治區人力資源社會保障廳聯合自治區財政廳共同草擬了《廣西壯族自治區人民政府關于規範企業職工基本養老保險自治區級統籌制度的通知》(代擬稿,征求意見稿)》,征求社會公衆意見和建議。

經彙總,我廳在意見征集有效期2019521日前,未收到任何單位和個人提出的反饋意見和建議。

 

相關附件: