桂林市失業動態監測業務培訓班開班

  • 发布时间:2019-08-02 11:07:00
  • 來源:桂林市人社局
  • 浏覽數:
【 字號大小:  】

爲總結和交流今年失業動態監測工作,研討下一步工作措施,促進就業局勢穩定,桂林市人社局于718日至19日在桂林市委黨校舉辦了全市失業動態監測業務培訓班。

通過此次業務培訓,一方面讓桂林市企業失業動態監測經辦人員認真學習貫徹十九大精神,領會人社部關于失業動態監測最新政策實質,熟練掌握失業動態監測系統,提升失業動態監測經辦人員的政治素質和業務工作水平,進一步夯實失業預警基礎,完善失業預警監測體系,推動桂林市失業動態監測工作取得新成績,爲維護和促進桂林市就業局勢穩定奠定堅實基礎。另一方面使監測企業全面了解人社部門相關的各項扶持政策,提高政策的落地成效,擴大惠及範圍。

桂林市320家失業動態監測企業經辦人員及社保經辦機構相關人員參加了此次培訓。

 

(供稿:桂林市人社局  戈紅明)

 

 

相關附件: